Torta de banana II
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 bananas cortadas em fatias finas
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos batidos
- ½ copo de leite
- Farinha de rosca
- Canela
Modo de preparo
1. Peneirar a farinha com o açúcar e o fermento três vezes e dividir em três partes
2. Untar uma forma e polvilhar a farinha de rosca
3. Colocar uma parte (1/3) de mistura seca, acrescentar as bananas e polvilhar com a canela, pedacinhos de margarina e cobrir com uma camada de farinha de rosca
4. Repetir isso três vezes
5. Espetar com uma faca até embaixo em diversos lugares da massa
6. Derramar os ovos batidos misturados com o leite sobre a massa
7. Levar ao forno quente por cerca de 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário