Bolo chiffon de banana
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de bananas maduras amassadas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
1. Misturar as bananas amassadas com o suco de limão, as gemas e o óleo
2. Juntar a farinha peneirada com o açúcar e o fermento, alternando com o leite e mexendo sem bater
3. Colocar as claras em neve com o sal, mexendo cuidadosamente sem bater
4. Colocar a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
5. Assar em forno moderado por 30 minutos
6. Se desejar, ervir o bolo enquanto estiver quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário