Pastéis de forno recheados com bananada
Ingredientes
- 1 ½ xícara 9chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (café) de sal
- Bananada
Modo de preparo
1. Peneirar a farinha com o fermento e o sal
2. Fazer uma nova cova no meio da farinha e acrescentar os demais ingredientes
3. Misturar tudo, amassando levemente até ficar mais macia
4. Deixar em repouso por 30 minutos
5. Abrir a massa fina e cortar em rodelas (com a boca de um copo enfarinhado)
6. Colocar uma colher de bananada sobre cada rodela de massa e fechar unindo bem as bordas
7. Pincelar os pastéis com a gema e açúcar
8. Levar ao forno, já quente, em forma untada e polvilhada com farinha, por 20 ou 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário