Bolo grã-fino de banana
Ingredientes
Mistura I
- ½ lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 colher (café) de canela em pó ou ½ de naz-moscada
Mistura II
- 3 xícaras (cá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de bananas amassadas
- 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
Modo de preparo
1. Mistura I - Misturar todos os ingredientes, mexer e reservar
2. Mistura II - Peneirar os ingredientes secos e juntar o leite condensado, a manteiga, os ovos, as bananas e as ameixas, mexendo bem
3. Colocar a Mistura 2 em uma forma untada e enfarinhada e cobrir com a Mistura I
4. Levar ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário